Usamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade e Termos de Uso.
Ajna Rebel é um delicioso Vinho Tinto do produtor Secreto Patagónico Bodegas y Viñedos. Uma Safra de 2023 de Uva Pinot Noir produzida na Argentina, na região de Patagônia. Em suavinificação, é encubado por gravidade em tanques de concreto, ocorre maceração em frio e pigeage manual. Apresenta aromas elegantes de cerejas maduras e notas terrosas, seguidos por taninos macios e um final persistente com toques de especiarias sutis.
Ajna Rebel Tinto Pinot Noir
R$ 95,00
ou em 3x de R$ 31,67 sem juros no cartão
Sobre o produtor
Secreto Patagónico é muito mais do que apenas uma vinícola; é um tributo à beleza natural e à excelência vitivinícola da Patagônia. O projeto nasce em 2003, quando Carlos e Cristina Groppo Parisi plantam as primeiras vinhas na Patagônia, na cidade de San Patricio del Chañar, uma região inexplorada e promissora. Aninhados nas deslumbrantes paisagens da região, os vinhedos da Secreto Patagónico prosperam em solos únicos e microclimas meticulosamente cultivados para produzir uvas excepcionais. Guiados pela paixão e visão dos proprietários, Diego Solsona e Santiago Hammeken, a vinícola reflete a dedicação à excelência vitivinícola e à preservação do caráter único da Patagônia. Localizada no coração da região, a bodega da Secreto Patagónico é um exemplo de harmonia entre tradição e inovação. Utilizando técnicas de vinificação de gravidade, os processos de elaboração dos vinhos são conduzidos de forma delicada e respeitosa, preservando ao máximo a integridade das uvas e permitindo uma expressão autêntica do terroir em cada garrafa. Além disso, a bodega é equipada com tecnologia de ponta, garantindo a qualidade e consistência dos vinhos. Desde os solos rochosos dos vinhedos até as modernas instalações da bodega, cada aspecto da vinícola reflete a dedicação à excelência e à preservação do caráter único da Patagônia argentina.
Harmonização
Carpaccio de carne com lascas de queijo parmesão ou magret de pato com molho cítrico