image_6a51e331-5fce-428e-b9c7-626c1e88982b

Anhelo Calcu

R$ 89,90

ou em 2x de R$ 44,95 sem juros no cartão

Compartilhe com os seus amigos
Notas Saiba mais
Sobre este vinho:
  • Temperatura de servir: 8°-10°C
  • Solo: Ferroso, profundos e argilosos.
  • Uva: Malbec
  • Região: Chile - Vale Central
  • Vinícola: Calcu
  • Safra: 2021
  • Tipo: Laranja
Imagem de respingo de vinho no ar
Leve
Intenso
Suave
Tânico
Seco
Doce
Macio
Ácido
Anhelo é um delicioso Vinho Rosé - do produtor Calcu. Uma Safra de 2021 de Uva Malbec produzida no Chile na região do Vale Central. Colheita manual, fermentação alcoólica em tanques de aço inox com temperatura controlada, passa por uma crianza de 8 semanas sobre suas lías em inox. Cor rosa pálida e límpida, com notas de especiarias, morangos frescos, amoras e delicados aromas florais. Na boca, apresenta-se fresco e equilibrado, com acidez natural e uma persistência marcante no retrogosto.
Sobre o produtor
A Calcu é um projeto associado à família Hurtado Vicuña, que explora terroirs selecionados no Valle de Colchagua, desde a cordilheira dos Andes até a região costeira, com especial foco em Marchigüe, localidade a 25 Km do Oceano Pacífico. Guiada pela máxima "vinhos de qualidade extraordinária devem vir de vinhedos extraordinários", a vinícola faz uso de práticas de vinificação natural, reconhecida com selo de sustentabilidade, por suas práticas de otimização de recursos nos vinhedos e nas instalações, bem como pela integração social e valorização da comunidade em que se insere. A localização da propriedade de 1.000 hectares em Calcu confere às uvas tons minerais e frutuosidade crocante e fresca, que resultam em vinhos frescos e bem equilibrados, com níveis moderados de álcool e acidez natural, desenvolvidos pelo enólogo Rodrigo Romero. O envelhecimento dos vinhos em barricas de carvalho é cuidadosamente controlado para respeitar o caráter da fruta e adicionar complexidade.
Harmonização
Perfeito para acompanhar pratos leves de verão, como saladas verdes ou preparações com carnes brancas e frutos do mar, porções de frutos do mar com molhos ácidos, aperitivos leves e massas com molhos delicados.