image_befb6189-e096-4e13-950a-7107b8063d8f

Barolo Brunate DOCG Tinto Nebbiolo Orgânico

R$ 722,00

ou em 3x de R$ 240,67 sem juros no cartão

Compartilhe com os seus amigos
Notas Saiba mais
Sobre este vinho:
  • Temperatura de servir: 16°-18°C
  • Solo: Aluvial, cascalho, areia e argila.
  • Uva: Nebbiolo
  • Região: Itália - Piemonte
  • Vinícola: Mario Marengo
  • Safra: 2017
  • Tipo: Tinto
Imagem de respingo de vinho no ar
Leve
Intenso
Suave
Tânico
Seco
Doce
Macio
Ácido
Basiano é um delicioso Vinho Branco - do produtor Campos De Enanzo. Uma Safra de 2018 de Uva Viura produzida na Espanha, na região de Navarra. Colheita manual, fermentação em tanques de aço inox com controle de temperatura; posterior estágio em tanques e garrafas para preservar as características varietais. Cor dourada brilhante, com reflexos de amarelo palha. No nariz, apresenta notas frutadas, cítricas e um toque de frescor. No paladar, é bem equilibrado, com uma acidez viva e sabores que remetem à fruta e aos cítricos.
Sobre o produtor
Mario Marengo é um pequeno produtor de La Morra, na icônica região do Piemonte, na Itália, e produz Barolo desde 1899. A filosofia da empresa, atualmente administrada por Marco, da quarta geração da Família Marengo, é respeitar o que as vinhas lhe dão, tanto quanto possível. O trabalho no vinhedo é mais importante para ele do que o trabalho na vinificação.
Com 6 hectares de vinhedo, a Cantina Marengo cultiva em seu solo calcário-argiloso, com presença de marga e pedregulhos, as uvas típicas das terras do Piemonte: Barbera, Dolcetto e Nebbiolo. As vinhas são cultivadas com o máximo respeito pelo equilíbrio ao meio ambiente, natureza, ecossistema e biodiversidade, para que cheguem à colheita saudáveis e concentradas em cada nuance organoléptico. Na Cantina, a uva é processada para alcançar os mais altos padrões de qualidade, em estilo inovador e moderno, com fermentações curtas e extrações intensas, seguidas de envelhecimento em barrica.
Todos os vinhos de Marco Marengo são fruto de um profundo amor pelas suas terras e vinhedos e resultado da paixão incondicional pelo seu trabalho.
Harmonização
Harmoniza muito bem com pratos de frutos do mar, como camarão na moranga, bobó de camarão e moqueca de peixe. Também combina perfeitamente com comida japonesa, como sushi e sashimi, além de saladas frescas e leves. Como aperitivo, pode ser acompanhado de
details details

você pode gostar

Product image
Product image
Product image
Product image
Product image