image_68ce9fe0-755c-475b-b1eb-0dcb4adee3ab

Cientruenos Selvagem La Calandria

R$ 229,90

ou em 3x de R$ 76,63 sem juros no cartão

Compartilhe com os seus amigos
Notas Saiba mais
Sobre este vinho:
  • Temperatura de servir: 16°-18°C
  • Solo: Argilo-calcário
  • Uva: Garnacha
  • Região: Navarra
  • Vinícola: La Calandria
  • Safra: 2018
  • Tipo: Tinto
Imagem de respingo de vinho no ar
Leve
Intenso
Suave
Tânico
Seco
Doce
Macio
Ácido
Cientruenos Selvagem é um delicioso Vinho Tinto Orgânico do produtor La Calandria. Uma Safra de 2018 de Uva Garnacha produzida na Espanha, na região de Navarra. Colheita manual, maceração pelicular e fermentação com leveduras indígenas.Não filtrado e sem adição de sulfitos, passa por uma crianza de 7 meses em tinaja (20% do vinho). Vermelho intenso com reflexos rosados vibrantes. Aromas de frutas vermelhas maduras e silvestres, com notas salinas e minerais. Estrutura média, taninos sedosos e corpo amplo. Destaque para a abundância de frutas e acidez vibrante. Vinho limpo, puro, elegante e suculento.
Sobre o produtor
Fundada pelos amigos de infância Luís Remacha e Javier Continente, na região de Navarra, La Calandria é uma vinícola espanhola que produz vinhos naturais de baixa intervenção, a partir de vinhedos antigos recuperados. As uvas são cultivadas organicamente, sem herbicidas nem agrotóxicos, deixando as vinhas e a terra florescendo como pretendido, o que inclui ervas daninhas e a necessidade de poda manual. A produção da La Calandria está dividida em três vinhedos: Cintruénigo, Murchante e Tierga. As vinhas de Cintruénigo, em Paraje los Portillos, tem solo argilo-calcário. Na Tierga, que fica em Paraje los Portillos, em Aragón, a terra tem predominância argilosa. Os rótulos da La Calandria são de vinhas velhas de Garnacha, com cachos colhidos a mão e fermentadas somente com leveduras indígenas. O resultado é a pura expressão do terroir da Navarra e a tradução da alma da Garnacha.
Harmonização
Combina bem com pratos de carne vermelha, como cordeiro assado ou ensopados de carne, especialmente aqueles com ervas fortes e temperos picantes. Também harmoniza com queijos curados e pratos de cogumelos. Para uma harmonização mais ousada, experimente co
details details

você pode gostar

Product image
Product image
Product image
Product image
Product image