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Montecelli Bianco é um delicioso Vinho Laranja Orgânico do produtor Il Roccolo Di Monticelli. Uma Safra de 2019 de Uva Garganega e Trebbiano produzida na Itália, na região de Ve^neto. Colheita manual, maceração pelicular e fermentação com leveduras indígenas, não filtrado e sem sulfito adicionado. O bouquet olfativo é fresco e convidativo, com notas de zeste de limão que trazem vivacidade, uma leve nuance exótica que adiciona complexidade, além de sutis aromas de feno e levedura que contribuem para a riqueza sensorial. Na boca, o vinho se destaca pelo frescor, com uma acidez equilibrada e agradável, revelando uma bela expressão mineral.
Monticelli Rosso Il Roccolo Di Monticelli Tinto
R$ 249,90
ou em 3x de R$ 83,30 sem juros no cartão
Sobre o produtor
I Roccolo di Monticelli é uma pequena vinícola que desenvolveu-se a partir de 2015, orientada pelo desejo de recuperar um antigo vinhedo da família nas colinas de calcário entre Verona e Soave, na região de Vêneto, na Itália. Sob a tutela de Silvia Tezzal, as vinhas velhas datam dos anos 60 e o terreno conta também com uma pequena área de oliveiras centenárias. O respeito ao solo e à biodiversidade orientam o trabalho da empresa para obter vinhos genuínos e completos. O cultivo das vinhas é feito sem herbicidas, irrigação ou fertilizantes, e a vinificação é feita sem aditivos e com mínima intervenção humana, o que gera vinhos de muita personalidade. A vinificação é feita com fermentação espontânea, sem filtragem ou clarificação. O resultado de cada safra conta uma história diferente sobre como passaram as estações, como agiram o sol e a lua, como foi a influência das chuvas e das pessoas que trabalham naquele ano. A abordagem sustentável e artesanal da I Roccolo di Monticelli resulta em vinhos autênticos que são verdadeiras jóias da região de Vêneto.
Harmonização
Ideal para frutos de mar como lagosta e mexilhão, massas, risoto de camarão com abobrinha e pratos de frango e porco mais temperados.