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Spatburgunder é um delicioso Vinho Tinto Biodinâmico do produtor Bianka Y Daniel Schmitt. Uma Safra de 2018 de Uva Pinot Noir produzida na Alemanha, na região de Rheinhessen. Colheita manual, 6 semanas de maceração com as cascas, fermentação espontânea. Não filtrado, passa por uma crianza com passagem por carvalho de 2.400 litros usada por 12 meses. Apresenta um robusto tom granada. Exala aromas de cereja, ervas, mosto, terra e sub-bosque. No paladar, apresenta taninos macios, uma acidez fina e um corpo médio. O retrogosto é de duração média e carregado de suculência.
Spatburgunder Bianka Y Daniel Schmitt
R$ 269,90
ou em 3x de R$ 89,97 sem juros no cartão
Sobre o produtor
Bianka e Daniel Schmitt fazem vinhos apaixonantes desde 2012 na região de Rheinhessen, na Alemanha, onde a família de Daniel possui sua fazenda há mais de 200 anos. A propriedade passou a cultivar uvas e a produzir vinhos na década de 1950, com conversão para orgânicos e depois para biodinâmicos entre 2000-2012. A vinícola produz a partir de uvas de seus 16 hectares, com solo argiloso e de calcário, que possuem a certificação DEMÉTER. Seus brancos, tintos, espumantes, rosés e laranjas são das mais diversas castas e oferecem uma variedade de estilos, com contato prolongado com a casca. O objetivo é criar grandes vinhos o mais naturalmente possível, que personifiquem o verdadeiro equilíbrio entre o homem e a natureza.
Harmonização
Por sua complexidade aromática e taninos suaves, este vinho combina bem com pratos de carne de caça de média intensidade, vegetais de raiz cozidos e cogumelos recheados com queijo de cabra.