image_42c51950-6608-4a02-a6c3-626ca173b18a

Voraz Verdúguez

R$ 108,90

ou em 3x de R$ 36,30 sem juros no cartão

Compartilhe com os seus amigos
Notas Saiba mais
Sobre este vinho:
  • Temperatura de servir: 14°-16°C
  • Solo: Calcário, pedregoso e pobre.
  • Uva: 70% Tempranillo e 30% Cabernet Sauvignon
  • Região: Espanha - Castela e Leão
  • Vinícola: Verdúguez
  • Safra: 2018
  • Tipo: Tinto
Imagem de respingo de vinho no ar
Leve
Intenso
Suave
Tânico
Seco
Doce
Macio
Ácido
Voraz é um delicioso Vinho Tinto - do produtor Verdúguez. Uma Safra de 2018 de Uva 70% Tempranillo e 30% Cabernet Sauvignon produzida na Espanha, na região de Castela e Leão. Colheita manual, fermentação alcoólica em tanques de aço inox com temperatura controlada. Um toque alaranjado, que é o resultado de sua maturidade em barris de carvalho. No aroma ele revela notas de frutas negras maduras, especiarias misturadas com notas de tostado. Na boca, muito frutado, com taninos maduros, equilibrados, estruturados, com um final longo e encorpado.
Sobre o produtor
A Bodega Verdúguez é uma empresa familiar com uma longa história na produção de vinhos de qualidade desde sua fundação em 1950.

Situada no coração da região de La Mancha, a maior região vinícola do mundo, a bodega tem o privilégio de trabalhar com algumas das uvas mais saborosas e resistentes. O objetivo é produzir vinhos de qualidade que sejam a expressão autêntica do terroir e da tradição vinícola de nossa região.

Nossos vinhos são elaborados sob a orientação cuidadosa de nosso enólogo, Pedro Ruiz Simarro, e de nosso gerente, Miguel Ángel Verdúguez, que têm muitos anos de experiência na os vinhos da região.

Aqui na Bodega Verdúguez, acreditamos que o vinho é uma arte, e cada garrafa é uma expressão única do terroir e das mãos que o criaram. Nós nos dedicamos a produzir vinhos autênticos e verdadeiros que sejam uma expressão única do nosso amor pela terra e pelo vinho.
Harmonização
Combina perfeitamente com carnes vermelhas, queijos envelhecidos e massas ao ragú. Costela assada ou picanha assada, arroz de cordeiro.